공지사항

?

?

서울시립대학교종합사회복지관에서는

2011년 3월 31일 토요일 오후 8시 30분 부터 1시간 동안 복지관 내 전등을 소등합니다. 

금번 소등행사는 기후변화의 심각성을 알리고 온실가스 배출을 줄이기 위한

전 세계 함께하는 소등행사로 전 세계 주요도시가 같은 시각부터 1시간 동안

파도타기를 하듯 소등하는 방식으로 진행됩니다.

본 복지관에서는  지구촌 불끄기(Earth Hour)에 동참하여 환경보호를 실천하고자 합니다.

단지 내 주민 여러분과 본 기관 홈페이지에 방문하는 후원자님, 사회복지실무자님들께서도

지구환경보호를 위한 지구촌 불끄기(Earth Hour)에 동참하여주시길 바랍니다.

서울시립대학교종합사회복지관 직원들도 각 가정에서 지구촌 불끄기 행사에 동참할 예정입니다.

많은 참여 부탁드립니다.